Home > HOBI > 8 Knalpot Motor Paling Berisik Buat Si Raja Jalanan

8 Knalpot Motor Paling Berisik Buat Si Raja Jalanan

Yoi, bagi kamu yang seneng geber motornya di jalan buat gaya-gayaan atau seneng bikin suara brisik di jalan. Pasti sumbernya suara brisik datangnya dari knalpot kan? Setiap knalpot racing punya kelebihan dan kekurangannya sendiri, dan banyak mekanik pun fanatik dengan suatu merk knalpot racing tersebut. Untuk lebih jelasnya garagara coba berikan refernsi kenalpot-kenalpot yang banyak di pakai di jalanan yang menurut garagara knalpot terberisik buat kamu para riders. cekedot

8 Knalpot Motor Paling Berisik :


1. Knalpot Yoshimura

knalpot-Yoshimura

Knalpot yang memiki merek yoshimura ini di buat dengan design sporty elegant dan tentunya memiliki banyak sekali peminatnya.bahan yang digunakan pada knalpot ini menggunkan bahan yang berkualitas terbaik yakni bahan carbon kevlar. selain kelebihan yang saya sebutkan diatas tadi masih ada beberapa yaitu knalpot merek yoshimura ini dibuat menggunakan  teknologi yang canggih sehingga akan sangat berpengaruh baik terhadap performa mesin.

2. Knalpot R9

img3934-1371792011

Siapa sih yang tidak kenal denga merek Knalpot Racing R9 , sudah cukup populer di telinga kita,R9 adalah knalpot generasi terbaru dimana produk produknya berkualitas semua.produk kenalpotnya di buat dengan design minimalis dan stylist yang membuat orang terpikat , selain iut juga effek suara yang di hasilkan seperti ada suara basnya. 

3. Knalpot AHRS

20110502-F4-AHRS-TGA-1

Mungkin untuk Knalpot merek AHRS ini jarang kita dengar tapi merek knalpot ini banyak digunakan untuk ajang balap road race, sedangkan untuk balap liar dan drag merek knalpot ini jarang digunakan

4. Knalpot DBS

maxresdefault (2)

Untuk Knalpot merek DBS yang satu ini memiliki kelebihan hampir sama dengan R9 yaitu memiliki suara yang agak ngebass ,DBS adalah Knalpot buatan Thailand yang saat ini sedang naik daun khusus di indonesia

5. Knalpot HRP

20111125-HRP-1

siapa yang tidak kenal dengan merek Knalpot merk HRP , Knalpot yang satu ini adalah produk Hendriansyah Racing Produk knalpot  asal jogja yang lumayan cukup laris ,karena memiliki suara yang bagus

6. Knalpot CMS

CMS_Ninja_150

Merek berikutnya yatiu Knalpot merk CMS ,knalpot yang satu ini adalah knalpot buatan Champion Motor Sport asal jakarta yang lumayan cukup terkenal di tanah air indonesia

7. Knalpot MCC

CMS_Ninja_150

berikutnya yaitu merek Knalpot MCC ,hampir sama dengan AHRS , merek motor ini kurang bergitu terkenal , knalpot yang satu ini adalah bikinan Bengkel balap Merit ini cukup laris di pasaran Solo dan sekitarnya

8. Knalpot Creampie

263568_142277069182525_100002006992845_284104_4125101_n

Nah ini adalah merek knalpot yang  menurut blog motor baru bagus, kenapa karen Knalpot merk Creampie adalah Knalpot yang produksi di jln Wonosari KM 10 Jogja, suaranya yang sangat cocok untuk digunakan untuk ajang balap drag dan balap liar.


Tuh udah dijabarin 8 knalpot terberisik versi garagara. Jangan asal geber di jalan ya bro kalo yang punya darah tinggi atau peyakit jantung repot urusannya hehehe.

Keep safety riding.


@motorbaru.com

(Visited 97,302 times, 1,074 visits today)

Leave a Reply

*