Home > HIBURAN > ENTERTAINMENT > Beberapa Kejadian Yang Ngga Banget Di Dalam Lift

Beberapa Kejadian Yang Ngga Banget Di Dalam Lift

 

Kamu semua pasti pernah ngerasain naik lift kan? apalagi kalo yang sering main ke Mall atau yang kerja kantoran udah makanan sehari-hari naik lift. Nah, karna keseringan pasti kamu sering juga ngalamin kejadian-kejadian yang unik, nyebelin, kocak, dan juga yang ngga banget. Garagara rangkum semua kejadian-kejadian apa saja yang biasa terjadi di dalam lift, intinya best of the bestnya didalam lift, yuk kita liat listnya apa saja kejadian yang ngga banget di dalam Lift.

Pengen ke lantai atas malah masuk ke dalam lift yang ke lantai bawah

Salah mencet tombol buka dan tutup

Pengen mencet tombol ada aja orang yang menghalangi

Dikejar waktu makasin masuk lift gak taunya malah kejepit dipintu

Ketika mau keluar didalam lift, karena penuh banget belum sempet keluar eh lift ditutup malah naik ke atas

Paling males lagi penuh sesek ada aja orang sempet-sempetnya kentut tanpa bunyi

Paling males di dalam lift lagi longgar, eh ada aja orang masuk bawa keranjang belanjaan besar

Deg-degan kalo didalam lift ada orang ababil maen lompat-lompatan jadi takut lift talinya putus

Selalu ada rasa was-was takut tapi liftnya putus atau mati ditengah jalan.

Selalu berdiri disamping, gak dibelakang biar gampang keluar

Paling males udah ngantri lama didepan buat masuk lift eh diserobot orang akhirnya gak jadi masuk lift

Pemandangan gak enak kalo yang masuk lift itu tampangnya kucel dan lesu, jadi kebawa badmood

Tuh dia kejadian yang gak banget yang sering terjadi didalam lift, kamu pernah mengalaminya? atau ada pengalaman baru? yuk tulis di koloom komentar.

(Visited 416 times, 3 visits today)

Leave a Reply

*