Home > GAYA > Wah, Kesehatan Kamu Bisa Dipredikasi Melalui Bulan Kelahiran Kamu

Wah, Kesehatan Kamu Bisa Dipredikasi Melalui Bulan Kelahiran Kamu

Yah, kalo bicara soal ramalan ya emang sedikit kurang percaya sih, tapi ini masalah kesehatan ya gak ada salahnya buat antisipasi aja tapi gak perlu menjadi tolak ukur banget.

Namun baru-baru ini, berdasarkan penelitian, dinyatakan bahwa bulan lahir kamu dapat dihubungkan dengan kesehatan kamu. Seperti yang dilansir oleh Cosmopolitan.com, salah satu penelitian yang tercantum dalam Journal of American Medical Informatics Association, menyatakan bahwa lebih dari 50 kondisi kesehatan dapat diprediksi berdasarkan bulan lahir.

Jadi kira-kira bacanya begini:

Jika kamu lahir pada bulan Januari hingga Maret, risiko terserang penyakit jantung akan lebih tinggi, namun risiko terserang penyakit saraf, pernapasan dan gangguan reproduksi akan lebih rendah. Namun jika kamu lahir pada bulan Oktober hingga Desember, risiko untuk terserang penyakit jantung lebih rendah, namun lebih memungkinkan terserang penyakit saraf, pernapasan dan gangguan reproduksi.

Mau lebih lengkap coba kamu liahat gambar dibawah ini :

 Journal of American Medical Informatics Association

Ya initnya sih, dari semua itu kita mesti jaga keshatan kita, dengan mengkonsumsi makanan yang sehat atur olahraganya dan jangan gampang stress. Orang yang sehat tekadang karna setiap hari pikirannya rileks.

(Visited 423 times, 1 visits today)

Leave a Reply

*