Jasa Instal Ulang Windows 10 Jogja

  • July 20, 2018
  • Jasa
No Comments

Jasa Instal Ulang Windows 10 Jogja

Jasa instal ulang windows 10 jogja menerima jasa instal ulang laptop , notebook , pc dan komputer area jogja dan sekitarnya dengan harga yang terjangkau hanya dengan rp. 50.000 saja anda sudah bisa menikmati jasa kami yang sangat spesial.

Kami menawarkan jasa instal ulang windows 10 jogja dengan harga terjangkau bertujuan membantu sesama pelajar / mahasiswa yang sedang membutuhkan bantuan kami dalam mengatasi masalah laptop maupun komputer dengan sangat cepat dan simpel.

Kenapa harus windows 10? Tentu menjadi pertanyaan anda. saya akan memberikan beberapa keunggulan windows 10

1. Kompatibel di Semua Perangkat jasa instal ulang windows 10 jogja

Salah satu terobosan terbaru dari Windows 10 adalah dari segi kompatibilitasnya. Jadi segala macam aplikasi yang ada di Windows 10 ini harus bisa dijalankan pada berbagai jenis perangkat, tidak hanya di komputer dan laptop saja melainkan juga di smartphone dan tablet. Dengan demikian para pengembang aplikasi mesti membuat aplikasi yang responsif dan bisa menyesuaikan dengan berbagai macam perangkat yang tentunya memiliki ukuran layar yang berbeda-beda pula.

2. Fitur Asisten Digital Bernama Cortana

jasa instal ulang windows 10 jogja

Cortana adalah salah satu fitur baru dari Windows 10. Sebuah asisten digital yang tidak hanya memberikan balasan suara saja, tetapi kita juga bisa memberi perintah dan pertanyaan. Berbagai macam hal yang bisa dilakukan oleh Cortana misalnya menjadi pengingat berdasarkan waktu, tempat atau orang. Bisa juga sebagai pelacak jadwal penerbangan kita. Bisa juga mengirim email atau pesan lainnya. Bahkan Cortana bisa mencari berbagai macam file atau informasi yang kita butuhkan dan membukakan apapun aplikasi yang ada di sistem kita.

3. Kembalinya Tombol Start Menu

jasa instal ulang windows 10 jogja

Satu hal yang menjadi kelemahan dari Windows 8 adalah tombol start menu yang agak membingungkan bagi para pengguna Windows 7 dan sebelumnya. Oleh karena itu Windows 10 melakukan perbaikan dan mengembalikan letak aslinya di pojok kiri bawah. Bukan hanya itu saja, Windows 10 juga merubahnya menjadi lebih dinamis dan tetap terasa seperti tampilan milik Windows 8, namun dengan penggunaan yang lebih mudah seperti halnya start menu pada Windows 7 dan sebelumnya.

4. Free Upgrade

jasa instal ulang windows 10 jogja

Satu kelebihan lainnya dari Windows 10 adalah fitur upgrade yang gratis bagi para pemilik Windows 7 atau Windows 8, tentunya yang memiliki versi asli dan berlisensi, bukan yang bajakan. Cara upgrade juga cukup mudah, tinggal masuk ke halaman berjudul Windows 10 Free Upgrade, kemudian pilih tombol upgrade dan ikuti langkah demi langkah yang muncul di layar anda.

5. Hadirnya Microsoft Edge

jasa instal ulang windows 10 jogja

Windows 10 tidak lagi memakai Internet Explorer sebagai web browser standarnya, tetapi digantikan dengan Microsoft Edge. Web browser baru buatan Microsoft ini akan digunakan di semua perangkat yang memakai Windows 10. Disinyalir akan menjadi web browser yang ringan dan cepat, dengan tampilan seperti web browser standar lainnya. Microsoft Edge juga memiliki fitur alat anotasi, mode membaca, dan integrasi dengan Cortana.

6. Teknologi Virtual Desktop

jasa instal ulang windows 10 jogja

Kelebihan lain dari Windows 10 yang belum ada di OS lainnya adalah teknologi virtual desktop. Dengan ini pengguna bisa membuat lebih dari satu layar desktop untuk keperluan yang berbeda-beda. Pengguna bisa menggabungkan jendela yang sejenis pada satu layar desktop dan jendela lainnya di layar desktop lainnya pula, dengan demikian pengguna bisa mengatur isi dari tiap layar desktop dan dengan mudah berpindah antar layar tersebut.

7. Beberapa aplikasi dalam satu layar

jasa instal ulang windows 10 jogja

Para pengguna Windows 10 tidak hanya bisa membuat lebih dari satu layar desktop saja, tetapi juga bisa menampilkan lebih dari satu aplikasi dalam satu layar desktop. Fitur antarmuka yang baru dari Windows 10 membuat pengguna bisa menampilkan lebih dari satu aplikasi dalam waktu yang bersamaan. Para pengguna juga bisa dengan mudah berpindah dari berbagai macam aplikasi yang ditampilkan tersebut.

8. Fitur game mode

jasa instal ulang windows 10 jogja

Bagi para pengguna aplikasi game booster atau semacamnya kini tidak perlu lagi memakai aplikasi tambahan tersebut karena Windows 10 telah menghadirkan game mode yang memiliki fungsi setara. Opsi game mode ini bisa dipakai ataupun tidak, jika dipakai akan menjadikan aktifitas game sebagai prioritas dan meningkatkan kualitas game yang dimainkan. Dengan demikian aktivitas game yang dimainkan akan menjadi lebih powerful.

9. Windows Store

jasa instal ulang windows 10 jogja

Satu fitur bawaan dari Windows 10 adalah hadirnya Windows Store yang berfungsi sebagai tempat untuk berbelanja segala macam kebutuhan aplikasi untuk perangkat Windows 10 yang kita pakai, baik di laptop, komputer, tablet, maupun smartphone. Di sini kita bisa mengunduh segala macam konten digital yang kita butuhkan, misalnya aplikasi, game, musik, film, dan lain sebagainya. Sama halnya dengan fungsi Google Play Store.

10. Fitur continuum

jasa instal ulang windows 10 jogja

Fitur lain dari Microsoft 10 adalah continuum, yaitu fitur untuk menjadikan smartphone yang menggunakan Windows 10 serasa seperti komputer. Caranya adalah dengan menyambungkan layar external, mouse, dan keyboard ke smartphone yang kita pakai. Namun tentu saja ada beberapa persyaratan bagi smartphone yang ingin memakai fitur tersebut. Spek minimalnya adalah resolusi layar 720p, RAM 2 GB, internal storage 8 GB, Bluetooth 4.0, dan WiFi 802.11n.

Sebelum Anda Menginstal Windows 10 pastikan Spesifikasi anda Mencukupi ya SOALNYA kalau nggak kuat nanti berat hehehe biar aku saja kata dilan wkwkw di bawah ini adalah spesifikasi minimum Windows 10 Final

Spesifikasi Minimum Windows 10 Final

jasa instal ulang windows 10 jogja

  • Processor: 1 GHz atau lebih, atau SoC
  • RAM: 1GB untuk 32-bit atau 2GB untuk 64-bit
  • Hardisk space: 16GB untuk 32-bit atau 20GB untuk 64-bit
  • Graphic card: DirectX 9 atau lebih dengan WDDM 1.0 driver
  • Display: 1024 x 600
  • Sistem Operasi: Windows 7 SP1 atau Windows 8.1 Update dengan update terbaru untuk bisa upgrade gratis ke Windows 10.
Spesifikasi minimum Windows 10 diatas berlaku untuk desktop PC, laptop, maupun tablet.

Bagi Anda yang laptop maupun komputernya yang tidak mencukupi syarat di atas jangan berkecil hati karna Anda bisa mencoba versi windows terdahulunya yaitu windows 7 dan windows 8

Anda bisa mengunakan jasa instal windows 7 di link ini klik saja >

dan anda bisa menggunakan jasa instal windows 8 jogja Di link ini klik saja disini > nggak berat kok hehe

APA SAJA YANG ANDA PERSIAPKAN UNTUK JASA INSTAL ULANG WINDOWS 10 JOGJA

jasa instal ulang windows 10 jogja

1. Membawa Kabel Charger

2. Membawa Cd driver jika ada kalau tidak ada nggak masalah kok . Kami sudah ahli dalam bidang Tersebut hehe

Berapa Lama Waktu untuk menginstal windows 10 nya gan ?

jasa instal ulang windows 10 jogja

waktu yang di perlukan hanya 2 jam saja dan paling cepat 1 jam

Data aman nggak gan?

Untuk data di jamin aman 1000%

Lokasi dimana gan ?

jasa instal ulang windows 10 jogja

Untuk lokasi Jasa instal ulang windows 10 jogja. Kami akan mengirimkan langsung via Whatsapp ke no ini klik aja gan gambar di bawah ini langsung konek ke wa agan.

Jasa instal ulang windows 10 jogja

Jasa instal ulang windows 10 jogja

jasa instal windows 10 di jogja termurah

This is author biographical info, that can be used to tell more about you, your iterests, background and experience. You can change it on Admin > Users > Your Profile > Biographical Info page."

Tempat Instal Ulang Windows Dengan Kualitas Joz

Jasa instal ulang laptop menyediakan instal ulang sistem operasi, software, hingga tambahan game.Biaya untuk instal ulang bervariasi mulai Rp 25 ribu hingga Rp50 ribuan

Request Software

Kami menerima semua reques atau permintaan khusus dari pelanggan, dan akan kami penuhi jika kami sanggup.

More from our blog

See all posts
No Comments

Recent Posts

Leave a Comment